Deddy Corbuzier Mualaf, Warganet dan Selebtweet Malah Membahas Sunat

Sebarkan :

 

Deddy Corbuzier usai mengucapkan syahadat dibimbing Gus Miftah.

DepokRayanews.com- Deddy Corbuzier telah resmi menjadi mualaf pada Jumat (21/6/2019) dengan bimbingan dari Gus Miftah. Deddy telah mengucapkan kalimat syahadat sebagai syarat masuk Islam.

Melihat Deddy Corbuzier menjadi mualaf ini, seorang selebtweet menyambutnya dengan kocak. Bahkan warganet ikutan selebtweet ini menyambut Deddy Corbuzier jadi mualaf.

Ikram Marki, seorang selebtweet menyambut Deddy Corbuzier sebagai mualaf dengan tweet kocaknya di akun @ikramarki.”Welcome to the club, mas Dedy Corbuzier. Jangan lupa bentar lagi solat Ashar,” tulisnya di Twitter.

Tak berselang lama, ia kembali mempostingkan tweet kocak mengenai sambutan Deddy Corbuzier menjadi mualaf ini. Tak ketinggalan warganet ikutan menyambutnya.

“Abis ini mas Deddy Corbuzier kalo ke tongkrongannya terus ketemu temen yang non muslim udah bisa ngejoke ‘hai minoritas’ nih,” tulisnya.

Yang bikin makin ngakak, selebtweet ini malah membahas soal sunat Deddy Corbuzier setelah menjadi mualaf.
“Buat mas Deddy Corbuzier, saya doakan semoga proses sunatnya lancar,” lanjutnya di akun @ikramarki.

“Saran aja buat mas Deddy kalo nanti disunat, jangan ampe kagak dibius kayak waktu mas Deddy operasi mata. Disunat itu perih mas, aslee ngilu. Apalagi udahannya nggak sengaja kesenggol paha sendiri,” tulisnya di Twitter.

“Pokoknya nih ya mas Deddy, kalo pas mau disunat ada bapak-bapak ngomong ‘nggak sakit kok rasanya kayak digigit semut’ jangan percaya! itu bohong!,” lanjutnya.

warganet pun ikutan menanggapi mengenai sunat tersebut. Bahkan tak kalah kocak dari tweet selebtweet ini. Berikut beberapa di antaranya.

“Sunat laser dong pun lasernya yg gocengan tapi yg ujungnya bisa diganti ganti,” tulis @_bangkyeee.

“Walaupun dulu asisten dokter sunat nya cewe semua, tapi tetep aja sakit,” pengakuan @FauziNurmansyah.

“Dan jangan percaya kalo ada yg bilang sunat itu rasanya kek digigit semut,” ungkap @sundawagilang.

“Digeber2 pake kipas biar ga digandrungi laler,” saran @ikemjason.

Itulah sambutan selebtweet dan warganet ketika Deddy Corbuzier jadi mualaf. (HiTekno.com).


Redaksi Depokrayanews.com menerima undangan Press Conference, permintaan wawancara eksklusif (atau liputan khusus), dan pengiriman Press Release, melalui email : evand212@yahoo.com via wa/SMS : 0878-8351-8091.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

Ratu Meta Mengaku Pernah Dilabrak Istri Siri Eddy Faisal

DepokRayanews.com- Penyanyi dangdut Ratu Meta mengungkapkan fakta baru terkait prahara rumah tangganya dengan sang suami, ...