Radio MPM Cemerlang Kupas Mukota Kadin Depok

Sebarkan :

 

Mukota Kadin

depokrayanews.com- Bakal calon Ketua Kadin Kota Depok Mustopa Selasa (16/8/2016) pagi pukul 09.45 menjadi salah satu pembicara dalam talkshow tentang musyawarah kota (mukota) Kadin Kota Depok yang disiarkan secara langsung di Radio MPM Cemerlang.

Selain Mustopa, pembicara lain yang membahas perkembamgan pelaksanaan mukota itu adalah Muhamad Fuad dari Dewan Pertimbangan Kadin Kota Depok, Sonar Harahap mewakili pengurus Kadin Depok dan Roy mewakili anggota Kadin Depok.

Apa saja yang akan dibahas dalam talkshow itu, simak saja Radio MPM Cemerlang di 107,2 FM, radionya Kota Depok.

Pemandu talkshow, Jimmy yang juga penyiar Radio MPM Cemerlang bersama wartawan senior, Desfandri, akan menggali bagaimana persiapan pelaksanaan mukota dan apa saja program bakal calon Katua Kadin Kota Depok, Mustopa. Anda ingin terlibat dalam talkshow itu, bisa telepon ke 021 22969552 Radio MPM Cemerlang. (red)


Redaksi Depokrayanews.com menerima undangan Press Conference, permintaan wawancara eksklusif (atau liputan khusus), dan pengiriman Press Release, melalui email : evand212@yahoo.com via wa/SMS : 0878-8351-8091.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

Calon Wakil Walikota Depok Afifah Alia: Tidak Boleh ada Pungli di Sekolah

Depokrayanews.com- Calon Wakil Walikota Depok Afifah Alia berjanji akan menghapus segala bentuk pungutan liar (pungli) ...