by

Sahabat Farabi A. Rafiq Mancing Bareng di Limo Kota Depok

Depokrayanews.com- Sahabat Farabi A.Rafiq mengadakan mancing bareng di sebuah tempat pemancingan milik warga di Limo, Kecamatan Limo, Kota Depok, Sabtu 10 April 2021.

Acara itu dihadiri Ketua DPD Partai Golkar Kota Depok, DR. dr. Farabi El Fouz, Sp.A, M.Kes atau yang dikenal sebagai Farabi A. Rafiq. Nama A.Rafiq adalah penyanyi dangdut legendaris yang sangat fenomel, merupakan orangtua Farabi.

Hadir pula Wakil Ketua DPRD Kota Depo, Tajudin Tabri, S.H yang juga Bendahara DPD Partai Golkar Kota Depok, anggota DPRD Kota Depok, Nurdin Jojon Al Ardisoma, para Wakil Ketua DPD Partai Golkar, Pengurus Kecamatan dan Pengurus Kelurahan Partai Golkar.

Acara itu dimeriahkan dengan lagu-lagu dangdut diiringi orgen tunggal. Farabi dan Tajudin turut menyumbangkan lagu pilihannya sambil diiringi joget oleh pada Sahabat Farabi.

Semua Sahabat Farabi yang hadir mengenakan baju kaos bertuliskan: Farabi for D1 2024. Menurut Ketua Panitia Mancing Bareng, Tajudin Tabri, tulisan yang tertera pada baju kaos berwarna kuning itu sebuah gerakan, menjadikan Farabi A.Rafiq sebagai Walikota Depok (D1) pada Pilkada 2024 mendatang.

”Ini acara Mancing Bareng Sahabat Farabi A.Rafiq yang pertama, dan akan kita gelar lagi pada masa yang akan datang,” kata Tajudin Tabri. Melalui mancing bareng, Partai Golkar juga mensosialisasikan Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto sebagai Calon Presiden dan Ketua DPD Partai Golkar Kota Depok Farabi sebagai Calon Walikota Depok.

Farabi menyebut acara Mancing Bareng adalah salah satu program Partai Golkar untuk lebih dekat dengan masyarakat dan para kader Partai Golkar. ”Jadi ada 2 program yang tengah berjalan yaitu, mancing bareng dan pengobatan gratis. acara mancing lebih pada pemantapan internal, supaya semakin kompak dan bersatu. Sedangkan acara pengobatan gratis untuk membantu masyarakat luas,” kata Farabi.

Acara mancing bareng itu sekaligus sebagai acara syukuran dan hiburan karena Partai Golkar baru saja menyelesaikan musyawarah kecamatan (Muscam) V di 11 kecamatan Kota Depok. (red)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed